Öffnungszeiten: 

Dienstag bis Freitag : 17:00 bis 22:00 Uhr 
Samstag: 11:30 bis 14:00 und  17:00 bis 22:00 Uhr 

 Sonntag und Montag Ruhetag Außer am Feiertage und Familienfeiern
 
Inh. Dana Gollnau Tel.07931/9682442
E-Mail: [email protected] 

--------------------------------------------------------------------------------   

Tagesempfehlung


Wir empfehlen heute

Spargelschaumsuppe mit Croûtons und Schnittlauch . 6,90

Salat Variation der Saison 
mit in Knoblauch- Kräuterbutter gebratenem Zanderfilet und Garnelen
dazu Hausdressing und Baguette 24,50

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Pfefferrahmsoße mit Spätzle und Salat 16,90

Gebatene Maultasche
mit Rahmchampignons und Salat 14,90

in Knoblauch- Kräuterbutter gebratenem Zanderfilet
an Spargelrisotto mit Salat 26,90

Fränkischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
dazu Kartoffeln mit Petersilie 18,90

dazu empfehlen wir Ihnen Wahlweise mit :
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken 8,50
Black Angus Rumpsteak 19,50
Schottische Lachsfilet in Olivenöl gebraten 14,50

Beerengrütze mit Wallnusseis .3.7 6,90 
 

Menüempfehlung 

Spargelschaumsuppe mit Croûtons und Schnittlauch.

Schweinelendchen mit Champignonsrahmsauce an Marktgemüse
und Butterspätzle 31,90
oder
In Chillöl gebratenes Lachsfilet 
mit Champignon - Zucchinigemüse und Butterkartoffeln  34,90

Beerengrütze mit Wallnusseis 


Weinempfehlung 

Becksteiner Tauberklinge 
Weißeburgunder trocken 0,25l   6,50 






Wir empfehlen  




Marktfrische Salate und Vorspeisen 

Frischer Blatt und Rohkostsalat der Saison

mit gebratenem Lachsfilet 21,00  

mit gegrillter Hähnchenbrust  16,90  

mit Maultaschen  16,90 
mit Thunfisch in Olivenöl 14,90
mit gebratenen Grünkernküchle 16,90

Wurstsalat mit Käse  10,90  

Ziegenkäse überbacken an Salatbouquet mit Baguette  11,90
Bunter Salat der Saison mit Kirschtomaten 
und geriebenem Parmesan 14,90

Tagessuppe  5,50 



Kleine Schlemmereien

Panierte Schnitzel (vom Schweinerücken) an Salat   15,90

Salat Variation der Saison mit Ziegenkäse     16,90

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Salatgarnitur     10.90

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
 und Beilagensalat    14,90 

Grünkernküchle mit Pilzen in Kräuterrahm
 und Beilagensalat 17,90

Kartoffelrösti mit Champignons in Rahmsauce
 und Beilagensalat  14,90


 Grill- und Pfannengerichte 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten,

 Bratensoße / Röstzwiebel / Spätzle 28,90 

Rumpsteak vom Angus – Rind 

 Kräuterbutter / Bratkartoffeln 28,90 


Panierte Schnitzel (vom Schweinerücken) 

 Bratkartoffeln / Salat 17,90


Cordon bleu vom (Schweinerücken) mit Schinken und Käse gefüllt, 

Bratkartoffeln / Salat 19,90 



Desserts



Apfelstrudel mit Vanilleeis  7,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50
Apfelküchlein mit Vanilleeis  6,90

Aperétifs 

 Martini (weiß, rot ,dry)             5cl     4,50

Sherry (dry,medium,cream)    5cl     4,50

Portwein (weiß,rot)                  5cl     4,50

Pernod, Ricard (mit Wasser)  5cl     4,80 

Getränke 

 

Longdrinks


Campari (Soda oder Orange)    4cl         7,50
Wodka Lemon                            4cl         8,50
Cuba Libre                                  4cl         8,50
Hugo Holunder                         0,25        7,50
Aperol Spritz                             0,25        7,50
Gin Tonic                                      4cl         8,50
Wildberry Lillet                          0,25        7,50