Tagesempfehlung

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14:00 und 17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag 2. Advent 11:30.-14:30 Geöffnet
 Montag Ruhetag

Außer am Feiertage und Familienfeiern
 
Inh. Dana Gollnau Tel.07931/9682442
E-Mail: [email protected] 

---------------------------------------------------------------------------------

   

 

 

WOCHENKARTE KW. 49
vom .04.12. 2023 – 08.12 2023
Tagesgerichte sind nur mittags erhältlich zum Preis von je 9,90 


Ruhetag Sonntag und Montag 


Dienstag 

1 Fleischkäse mit Bratensauce, Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat

2. Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat 


Mittwoch

1.Hackbraten mit Rahmsauce,Kartoffelpüree und Salat 

2.Gemüseküchle mit Pilzragout und Kartoffelpüree 


Donnerstag 

1.Sauerbraten in Knödeln und Gemüse 

2.Pilzragout mit Knödeln und Salat 


Freitag 

1.Fischfilet in Weißweinsauce an Gemüse und Salzkartoffeln 

2.Marktgemüse mit Kokosmilch und Salzkartoffeln 



Änderungen vorbehalten


Wir empfehlen heute 

Hokkaido-Kürbisrahmsuppe mit Steirischem Kernöl  7,90 


Lachsschnitte mit gebratenen Pilzen, Lauch, Tomaten 

und Salzkartoffeln 23,90 


Buntes Gemüse in Oliven Öl gebraten mit Kokosmilch,Chilischoten, 

Walnüssen und Rosmarinkartoffeln 18,90 


Kartoffel-Gnocchi in Kürbissauce  

mit Kürbis, Kirschtomaten und Salat  17,90 


Gebratene Maultaschen ( gefüllt mit Fleisch oder Gemüse ) 

mit Champignons in Kräuterrahmsauce und Salat  17,90 


Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 

mit Spätzle und Salat 16,90 


Portweinzwetschgen mit Vanilleeis   6,90 


Menüempfehlung 

Hokkaido-Kürbisrahmsuppe mit Steirischem Kernöl 

Schweinelendchen mit Champignonsrahmsauce an Marktgemüse 
und Butterspätzle   29,90 
oder 
In Chillöl gebratenes Lachsfilet  
mit gebratenen Pilzen, Lauch, Tomaten und Salzkartoffeln  29,90 

Portweinzwetschgen mit Vanilleeis   



Wir empfehlen  




Marktfrische Salate und Vorspeisen 

Frischer Blatt und Rohkostsalat der Saison

mit Lachsfilet in Chiliöl  19,90  

mit Schnitzel (Wiener Art )  15,90  

mit Black angus Rumpsteak   27,90 

mit Hähnchenbruststreifen   16,90  

mit gebratenen Maultaschen  14,90  

Wurstsalat mit Käse   9,90  

Ziegenkäse überbacken an Salatbouquet mit Baguette  

Tagessuppe  5,90 

Hokkaido-Kürbisrahmsuppe mit Steirischem Kernöl  7,90



Kleine Schlemmereien

Panierte Schnitzel (vom Schweinerücken) an Salat   15,90

Salat Variation der Saison mit Ziegenkäse     16,90

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Salatgarnitur     9.90

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
 und Beilagensalat    14,90 

Kartoffelrösti mit Champignons in Rahmsauce
 und Beilagensalat  14,90


 Grill- und Pfannengerichte 

 Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln
und Salat   15,90

Schweinerückensteak mit Champignons (a la créme), Butterspätzle
und Salat  17,90

Schnitzel (Wiener Art) mit Bratkartoffeln und Salat  15,90

Cordon bleu (vom Schwein) mit Bratkartoffeln und Salat   18,90

Zwiebelrostbraten mit Bratensoße und Spätzle  28,90

Rumpsteak  vom argentinischen Black Angus Rind mit hausgemachter Kräuterbutter, und Bratkartoffeln 28,90 

Desserts

 

Apfelstrudel mit Vanilleeis  7,90

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50

Apfelküchlein mit Vanilleeis  6,90



Aperétifs 

 Martini (weiß, rot ,dry)             5cl     4,50

Sherry (dry,medium,cream)    5cl     4,50

Portwein (weiß,rot)                  5cl     4,50

Pernod, Ricard (mit Wasser)  5cl     4,80 

Getränke 

 

Longdrinks


Campari (Soda oder Orange)    4cl         5,50
Wodka Lemon                            4cl         6,50
Cuba Libre                                  4cl         6,50
Hugo Holunder                         0,25        6,50
Aperol Spritz                             0,25        6,50
Gin Tonic                                      4cl         6,50
Wildberry Lillet                          0,25        6,50