Tagesempfehlung
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14:00 und 17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag 2. Advent 11:30.-14:30 Geöffnet
Montag Ruhetag
Außer am Feiertage und Familienfeiern
Inh. Dana Gollnau Tel.07931/9682442
E-Mail: [email protected]
---------------------------------------------------------------------------------
WOCHENKARTE KW. 49
vom .04.12. 2023 – 08.12 2023
Tagesgerichte sind nur mittags erhältlich zum Preis von je 9,90
Ruhetag Sonntag und Montag
Dienstag
1 Fleischkäse mit Bratensauce, Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
2. Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat
Mittwoch
1.Hackbraten mit Rahmsauce,Kartoffelpüree und Salat
2.Gemüseküchle mit Pilzragout und Kartoffelpüree
Donnerstag
1.Sauerbraten in Knödeln und Gemüse
2.Pilzragout mit Knödeln und Salat
Freitag
1.Fischfilet in Weißweinsauce an Gemüse und Salzkartoffeln
2.Marktgemüse mit Kokosmilch und Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten
Wir empfehlen heute
Hokkaido-Kürbisrahmsuppe mit Steirischem Kernöl 7,90
Lachsschnitte mit gebratenen Pilzen, Lauch, Tomaten
und Salzkartoffeln 23,90
Buntes Gemüse in Oliven Öl gebraten mit Kokosmilch,Chilischoten,
Walnüssen und Rosmarinkartoffeln 18,90
Kartoffel-Gnocchi in Kürbissauce
mit Kürbis, Kirschtomaten und Salat 17,90
Gebratene Maultaschen ( gefüllt mit Fleisch oder Gemüse )
mit Champignons in Kräuterrahmsauce und Salat 17,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
mit Spätzle und Salat 16,90
Portweinzwetschgen mit Vanilleeis 6,90
Menüempfehlung
Hokkaido-Kürbisrahmsuppe mit Steirischem Kernöl
Schweinelendchen mit Champignonsrahmsauce an Marktgemüse
und Butterspätzle 29,90
oder
In Chillöl gebratenes Lachsfilet
mit gebratenen Pilzen, Lauch, Tomaten und Salzkartoffeln 29,90
Portweinzwetschgen mit Vanilleeis
Wir empfehlen
Marktfrische Salate und Vorspeisen
Frischer Blatt und Rohkostsalat der Saison
mit Lachsfilet in Chiliöl 19,90
mit Schnitzel (Wiener Art ) 15,90
mit Black angus Rumpsteak 27,90
mit Hähnchenbruststreifen 16,90
mit gebratenen Maultaschen 14,90
Wurstsalat mit Käse 9,90
Ziegenkäse überbacken an Salatbouquet mit Baguette
Tagessuppe 5,90
Hokkaido-Kürbisrahmsuppe mit Steirischem Kernöl 7,90
Kleine Schlemmereien
Panierte Schnitzel (vom Schweinerücken) an Salat 15,90
Salat Variation der Saison mit Ziegenkäse 16,90
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Salatgarnitur 9.90
Vegetarisch
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Beilagensalat 14,90
Kartoffelrösti mit Champignons in Rahmsauce
und Beilagensalat 14,90
Grill- und Pfannengerichte
Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln
und Salat 15,90
Schweinerückensteak mit Champignons (a la créme), Butterspätzle
und Salat 17,90
Schnitzel (Wiener Art) mit Bratkartoffeln und Salat 15,90
Cordon bleu (vom Schwein) mit Bratkartoffeln und Salat 18,90
Zwiebelrostbraten mit Bratensoße und Spätzle 28,90
Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind mit hausgemachter Kräuterbutter, und Bratkartoffeln 28,90
Desserts
Apfelstrudel mit Vanilleeis 7,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50
Apfelküchlein mit Vanilleeis 6,90
Aperétifs
Martini (weiß, rot ,dry) 5cl 4,50
Sherry (dry,medium,cream) 5cl 4,50
Portwein (weiß,rot) 5cl 4,50
Pernod, Ricard (mit Wasser) 5cl 4,80
Getränke
Longdrinks
Campari (Soda oder Orange) 4cl 5,50
Wodka Lemon 4cl 6,50
Cuba Libre 4cl 6,50
Hugo Holunder 0,25 6,50
Aperol Spritz 0,25 6,50
Gin Tonic 4cl 6,50
Wildberry Lillet 0,25 6,50